Неукротимый бунт

Лишь бунт неукротимый
Может нас спасти.
Нечисти всей лживой
Надо сор смести.

Нелюдь множит силы
В борьбе против людей.
Нечисть превратила
Многих в скотолюдей.

Надо объединяться -
Хватит куковать.
Иль будет разрастаться
Ад, где убивать

Будут всех разумных
В лагерях. Потом
Всех рабов безумных
Сделают скотом.

После не родится
Разумный человек.
Концлагерь воплотится
На Земле навек.

Бой последний начат,
И победим мы в нём!
И выполним задачу -
Нелюдь всю сметём.


Рецензии