Летит, летит за годом, год

Летит, летит за годом, год…
Ручьи уж обмельчали, реки
И по ним не ходят пароходы.
И где живут, не знаю, греки...

Бегут, бегут мои — денёчки…
Всё больше замыкая круг…
Уж выросли сыны и дочки…
И дети все, незнакомые вокруг.

Часы исчезают за мгновение.
Лишь открыл глаза, и вечер…
Получить успеть, благословение,
Пред тем, как с Богом встреча!


Рецензии