Тянусь к тебе..

В одних желаниях надежда неустойчива,
В них столько следующих шансов ускользнуть..
Но я тянусь на пальцах ног,на самых кончиках,
Чтоб только раз ещё в твои глаза взглянуть.

Боюсь,конечно,уловить в неосторожности,
Комок энергии подчёркнутого безразличия,
Что бьётся в старых шрамах,разной сложности,
Напоминая,что его среда токсичная.

Желанием одним не скрыть шаги нескладные,
И не продолжить,не петляя,долгий путь.
Но я тянусь к тебе,глазами жадными,
Чтоб только раз ещё в твои глаза взглянуть.


Рецензии