Весёлые картинки февраля Авторская песня

На проталинках трава,
На траве соринки.
До чего ж  весёлые
В феврале картинки.

1 куплет.


А мороз с утра сбежал,
Забыв про коварства.
И не хочет удержать
Красоту он царства.
И снежок присел заметно,
Словно поутюжили.
И бегут , звеня ручьи,
Образуя лужицы.

Припев: тот же.

2 куплет.


На асфальте и дорожках
Гололёд и каша,
Из под снега смотрит глазом
Уж земелька наша.
Кустики зелёные
Мило улыбаются,
Ото сна глубокого
Видно, просыпаются.

Припев: тот же.

3 куплет.


Зеленью своею
Нежной удивляют,
Нам привет весенний
С тобой посылают.
Я картинкам рада ,
Хотя знаю,рано.
Впереди откроется
Другая панорама.

Припев: тот же.


04. 02. 2021.


Рецензии
Легко так пишете, Валентина!
Что вокруг, то и в стихах.
С теплом и пожеланием творческих успехов Вам!

Валентина Некрасова   11.02.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Валентина, точно вы заметили, что вокруг , то и стих. Просто ,как получается так не знаю даже сама.

Валентина Жогленко   12.02.2021 18:24   Заявить о нарушении