Александре Урсуляк

Помню Вас в "Екатерина ",
Это было очень сильно,
Также, как и в "Дело чести ",
Смотреть можно в любом месте,
Вы в любых ролях чудесны,
И Вас видеть интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, прикольная,
Привлекательная, весёлая,
Клёвая, позитивная,
Добрая, интересная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения
Вам я желаю от души.
Дела пусть будут хороши.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
Счастье, радость у Вас были,
Позитив весь приносили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии