про Навального-161 хорошее 04. 02. 2021-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
МИТИНГУЮЩИЕ
НАВАЛЬНЯТА
+
МИТИНГУЮТ...
.
и
НИКТО
НЕ МОЖЕТ
СФОРМУЛИРОВАТЬ
.
- ЗА что
МИТИНГУЮТ
.
- что КОНКРЕТНО
НЕ НРАВИТЬСЯ
.
- что и как
МЕНЯТЬ
НАДО...
.
.
ПРАЗДНИК
НЕПОСЛУШАНИЯ
в ДЕТСКОМ САДУ
.
НО...
.
в ПОЛИЦЕЙСКИХ
хотя бы
СНЕЖКАМИ
НО
ПОКИДАТЬ
надо...
.
.
.
04.02.2021г. 14-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии