Воспоминание

Ты помнишь , как больно прощать ?
Ты же помнишь, как больно писать ?
О том , что не будем вещать ...

Мы многое не успели сказать
А могли бы друг друга понять .
Мы многому дали утечь ,
Но могли бы так ярко зажечь ..

Я бы мог с тобою прилечь
И сдувать пылинки с женственных плечь .
Но теперь , нужно всем пренебречь

Теперь жизнь стала свечей
И время капает воском
Все утеряно с нежной зарёй
И осталось лишь малость набросков.
[И.2021]


Рецензии