Наше счастье

"Ты родила ребёнка,
Матерью стала Ты,
Ты больше не девчёнка,
Все для тебя цветы!
Ты вся в слезах, сияешь,
Плачем от счастья мы,
Милая, Ты же знаешь,
Жизнь моя - это Вы!
Помнишь, как было сложно?,
Много пришлось пройти,
Верили, всё возможно,
Наши сбылись мечты.
Будем подобно песне,
Смело по жизни плыть,
Пусть наш союз не треснет!
Жизнь всю с тобой прожить!
Чтобы любить навечно,
Чтобы растить детей,
Чтоб тосковать сердечно,
Страстных желать ночей..."

4 февраля 2021 года     18:11


Рецензии