Жду весну

Надела шлем и еду на мопеде.
Мой возраст в самом расцвете.
Тёплый ветер у меня в сюжете.
Вдоль дороги сугробы прогреты.

Повсюду прозрачные лужи воды
После долгой холодной зимы.
Вылезают зелёные росточки
Из тёмной прошлогодней листвы.

На деревьях заливаются птицы.
Запах влажной земли и хвои.
Весь мир просыпается к жизни.
И я жду прихода своей весны.

(04.02.2021, г. Вена)


Рецензии