Утром встал, Ах, мать твою...

Утром встал –
Ах, мать твою,
Облаком шагаю;
Соловьи в ушах поют;
Звёздочки мелькают.
А вокруг, такой простор,
Что, Земли не видно.

И сказал мне, МедприбОр* –
Мне, хозяин, стыдно:
Ни измерить, ни объять
Мне давленье ваше.**

Утром встал-
Твою же мать!..
Что ещё тут скажешь.



*Прибор для измерения давления (Авторский приём)

**Сегодня утром было давление 180 на 110.
Твою же мать!..
Что ещё тут скажешь.


Рецензии