Снись мне

Из года в год летят календари
Но кажется, что было лишь вчера
Ты мне улыбку нежную дарил
И я с тобой самой счастливою была

Ты обнимал так крепко, как ребёнка
И смех твой звонкий разливался
Я до тебя была обычная девчонка
С тобой же мир мой поменялся

Но как случилось вдруг, что нет тебя
Хотя ты как бы есть, но не со мной
Сквозь холода я память берегу любя
Украдкой плача в тишине ночной

И вроде город тот же, те же лица
Но будто все чужие стали вдруг
Я же летала раньше, словно птица
Когда со мною был ты- милый друг

Теперь молчу я чаще, знаешь
Ибо навряд ли кто-нибудь поймёт
Ты очень часто в снах моих бываешь
Так продолжается из года в год

И вроде бы пора уже смирится
Оставить в прошлом эту глупую мечту
Но я прошу лишь чаще сниться
Ведь без тебя совсем, прости, я не могу


Рецензии