Где-то ты

Припев.
А где-то ты далеко,
Где-то я очень близко.
Мы искали друг друга,
Отправляли записки.
Адреса, телефоны
Твои и мои.

I. Ты проснёшься однажды
Рано утром и скажешь:
«Мы так близко с тобой
Как никто никогда». И ещё
 
Мы считали минуты,
На земле мы теряли,
Нам казалось – одни,
И что нас очень мало,
Но нашли мы друг друга.

Припев.
И где-то ты далеко,
Где-то я очень близко.
Мы искали друг друга,
Оставляли записки.
Друг другу слова
Нам казалось со смыслом.
(Но я знаю теперь,
Что ты здесь очень близко…)

II. Мы были не вместе,
Но всё-таки рядом,
Мы шли друг за другом,
Искали по взглядам.


Рецензии