Плыло по небу облако Скороговорка 2007

Плыло по небу облако,
пила кока-колу,
сидела, окала,
около колокола...
Оля около кока-колы,
Коля около колоколов,
сам не пойму:
что пишу я такое? -
сгину во тьму
я без всяческих слов...
   


Рецензии