Настанет день

Настанет день, и мы, родная,
С Тобой забудем о заборах,
Об ожиданиях у края,
Попытках "счастье множить в норах".

Настанет день, и Ты позволишь
Твою ладонь забрать в мою.
Так долго в ожидании ходишь,
Читая промеж строк "Люблю".

Настанет день, и мы пройдём
Чрез этот странный перекрёсток.
Ни раз мы, можем, упадём,
Но крепок наш с Тобою остов.

Настанет день, и мы простим
С Тобой друг другу все обиды,
Что заставляли нас грустить,
Пока гостил я у Фемиды.

Настанет день, и я скажу,
О чём молчал все эти годы.
Я всё ещё Тобой горжусь -
Огонь в крови моей породы.

Настанет день, и наш паром
Пройдёт чрез реку испытаний.
Я видел страх, я слышал гром,
Берёг любовь от расстояний.

Настанет день. Настанем мы.
Настанет в Нашем мире счастье.
Ведь пред Вселенной мы честны,
Моя единственная Настя.


Рецензии