Солёная карамель Бытия

Озарение каждое,
Инсайт —
Очередной мой пазл
В картину Бытия.

С безумным грохотом,
Но ювелирно точно,
Он падает на место,
Будильником звеня.

Глазами Человека
Посмотрю на действо
Поначалу только я,
Затем включается Душа.

Дуальность мира главная  —
Божественно-красивая Игра.
Души и Человека,
Личности.

Так что и роли я играю разные,
И маски надеваю к случаю.
Я сценарист, актёр и режиссёр
Ещё и оператор, критик, монтажёр.

Но в целом — Наблюдатель,
Не умаляющий ничуть
Все действия любимого
Костюма моего.

22 января 2021 г.


Рецензии