Поездка в больницу

Привезли меня в больницу
Начали лечить,
Кто качает в вену кровь
И укольчики втыкает,
Тут таблетки вновь глотаю,
Так идет круговорот
То назад,а то вперед.
Потащили на МРТ,
К компьютеру подключили,
Токи на меня пустили,
И лежу я не дышу
Толи я еще живу.
Все в тумане,как во сне,
Не идут врачи ко мне,
Не на шутку испугалась,
Стала воздух я глотать
Как бы тут мне не застрять.
Потащили на коляске
В физиокабинет
Подключили провода,
Током малость меня взбодрили,
Потом дальше потащили,
Кардиограмму подключили,
Всю присосками закрыли
И сказали:" не дыши
И спокойно полежи."
У меня уже мандраж
Дальше ждет какой кураж,
Массажист мне ноги трет
Руки тоже мне он мнет
Что же дальше будет мять
Буду я лежать гадать.
Офтальмолог подскочил
И глаза мне подлечил,
Я смотрю все,как в тумане,
Все плывет вокруг меня,
Мне сказали- все пройдет
Главное, смотри вперед.
Я лечусь,лечусь,лечусь,
Ничего я не боюсь,
И смотрю в глаза врачу,
может, хватит мне лежать,
И пора уже бежать,
километры нарезать,
из больницы убегать.


Рецензии