Наш человек!

Московский суд оштрафовал
гражданина Сирии на 15 т.р.
за участие в незаконной акции-
23 января на митинге!
Он то подумать успел что,
у нас здеся демократия? А тута-
одна видимость и словеса одна!
Теперь будет знать несчастный
сириец-нельзя гулять по улицам
Москвы, когда там кругом ОМОН
стоит, а то, так и обанкротиться
недолго! Верно амиго? или как там?


Рецензии