про февраль. 1

снова снег лощины кроет,
кроет парки и дома,
ничего зима не стоит,
снов холодная тюрьма.
я б уехал, были б силы,
или доченьку завёл,
пока я ещё красивый,
взял и в жизнь ее привёл.
только как мне это сделать,
мамы нет ещё пока,
не дано мне тайны ведать,
жизнь - глубокая река.
и уехать не выходит,
как юродивый сижу,
снег холодный мимо ходит,
я несчастье сторожу.

04.02.21.


Рецензии