Психоз накрыл элиту

 "Укравший иголку, украдет и корову"
       Восточная мудрость




Психоз накрыл элиту:
Желанье богатеть
Безмерно, ненасытно-
Всего, всего хотеть.
Вот также алкоголик,
Обжора, наркоман
Насытится не могут.
Диагноз-псих, дурман.
Однако, эти "психи"
В стране имеют вес.
О них пишут газеты,
Возносят до небес.
Но, психболезнь заразна,-
Ученые твердят.
И, граждане отважно
Лезть в богачи хотят.
Хотеть, конечно, можно
Хоть сколько - нет преград.
Да только ведь немногие
"Хотелки" воплотят.
Вот потому воруют,
Кредит не отдают,
Бессовестно мухлюют,
Не по средствам живут.
Психоза пандемия
Страшней любой войны.
Она неизлечима
И вирус не нашли.
Давным-давно читала
Елены Рерих текст,
Что в двадцать первом веке
Психоз накроет всех!       (У ней написано, что психические
      04.02.21г             заболевания будут преобладать над другими)


Рецензии
Это точно, всех накроет!

Ефремов Александр 9   07.02.2021 21:13     Заявить о нарушении