Цвет

Немоту тишины нарушает звучание
Пусть то радость, тревога, содом …
Лишь разбито бы было молчанье
И вливалось бы счастье в наш дом.

Отчуждает, морозит, туманит,
Тишины неземной немота.
Но по-прежнему радости ма;нят
И роскошные в жизни цвета.

Цвет улыбки, цвет горя, печали,
Всё окрашено в жизни тона.
Разным цветом людей помечали,
Для меня белый цвет – седина.

Не грущу, не жалею, не плачу,
Есть любовь, сердце бьётся в груди.
И решу я любую задачу,
Ещё много задач впереди.


Рецензии