Водоворот

И воды снова точат камень,

И снова дней водоворот.

И снова вместе - лед и пламень,

И искр костровых хоровод.

 

Так суетно ветров сплетенье,

И крутит вихрь минувших дней

Листая кадры в замедленье,

То ускоряя - все быстрей.

 

Все так случайно, так не вечно.

Все так, как будет, как должно,

Все так, проходит...скоротечно...

Минувшее молчаньем замело...

 

Мы здесь, сейчас, мы в настоящем,

Живём, проходим уникальный путь.

Искримся импульсом творящим,

Чтоб опыт жизненный вдохнуть.


Рецензии