Люби, сияй, цвети

люби, сияй, цвети,
живи хоть сотню лет.
и хочешь - обрети
себе любовь на век.

поверь в себя и вновь,
реальность упустив,
все мысли в свой блокнот
спусти.

и знай, что на твоём,
длиною в жизнь, пути
окажется лишь тот,
с кем суждено идти.

с кем мили, километры,
невзгоды и печали,
счастливые моменты
вы вместе бы встречали.

вдвоём вы, однозначно,
с дороги не свернёте.
и все уроки жизни
с ним за руку пройдёте.

04.02.2021


Рецензии