Не ревную

Я тебя не ревную ничуть,
Без тебя просто сильно тоскую.
Только ты – я прошу не забудь,
Что в душе – то я тоже ревную.

Когда сильно волнуешься ты,
На глаза набегают слезинки.
Я не видел такой красоты
В сказке лишь, на любимой картинке.

Хотя ревность ты не заметишь,
Это чувство я спрячу любя.
Знаю что на признание ответишь,
От смущения платок теребя.


Рецензии