Добро

Быть добрее чем есть, сложно
И нас зло беспощадно ест,
А с добром надо нежно и можно
Осторожно нести свой крест.

От души поделиться дозами,
Они разными могут быть.
Это...как букет с розами
Может радость и боль причинить.

Может надо совсем немного-
Слово, улыбку, руку подать.
Может надо совсем простого-
Настроение плохое забрать.

А кому-то дозу побольше,
Даже может объятья нужны.
Задержаться немного дольше
Переждать зиму, до весны.

Февраль 2021г.


Рецензии