Местами дождь, местами снег Сонет 2007

Местами дождь, местами снег,
всё смешано в природе,
чего же ждёшь ты, человек,
к какой спешишь погоде? =
вновь нас смешишь ты, человек,
мечтаешь о свободе,
чего же ждёшь ты, человек,
куда идёшь который век,
местами дождь, мечтами снег,
всё на земле проходит...
Наверно, ты не знаешь сам:
зачем блуждаешь по лесам,
к каким стремишься чудесам? -
вновь сердце колобродит...      


Рецензии