Кот сидит на крыше

Кот сидит на крыше,
Чешет он бока,
Я ж такой бесстыжий,
Молодой пока.

Ветер такой славный,
Песенки поёт,
Буду я печальный,
Знаю наперед.

Сыро дождик моросит,
Капельки: "кап-кап",
Сердце стонет и болит,
Духом я ослаб.

Впереди темным-темно,
Хоть глаза коли,
Я на радостях давно
Прострелил виски.

Пёс сидит у будки,
Лает о весне,
Я болею жутко,
Старенький уже.


Рецензии