Люди Сибири

Много в жизни прошёл я дорог,
Много сказок слыхал, пересудов.
На всю жизнь я усвоил браток,
Что Сибирь есть волшебное чудо.

Чудо здешних полей и лесов,
Красота горных рек и речушек.
Спать ложась не закроют засов,
Уходя дверь припрут от зверушек.

Но, а главное, люди Сибири
И надёжней, сильней нет людей.
Под Москвою фашистов разбили,
«Сибиряк» - это прочность гвоздей.

«Сибирячка», как слово волнует!
Румяна, а стать какова!
В глазах страсть гордячки бушует,
В сравнение бледнеют слова.


Рецензии