Ковид? Диагнозо? Плацебо

Ковид? Диагнозо? Плацебо.
Када налито, пей до дна.
Милитаристам на потребу
подрос мальчонка банана.
Иным промоушен. Инцеста?
Ага, кумира сотвори.
Передний привод? Лада Веста.
Чё, автомат? Ну не дури!
Навально нынче. Свально, сытно.
Анкор. Отдали якоря.
Переорально. Жо-па слитно?
Однако, тужились зазря.
Подайте, сударь, Вашу шпагу.
Хоть Вам привычнее кинжал.
Потеем? Мясо не бумага.
Причалил, вычленил, отжал.
А позади дурные вести,
про не дурные - погоди.
Там клептоманово в инцесте.
И юный Ленин впереди.


Рецензии