Звучит буриме

Музыкой звучит во мне любовь,
С каждою минутой всё сильнее.
Сказкою приходит ко мне вновь,
Становлюсь с весною всё смелее.

Соберу все строки вновь в тетрадь,
Из души польются очень нежно.
В облаках мне с ними полетать,
На солому  падая небрежно.


Рецензии