Другого варианта нет!

"Тааак!
Сейчас
прочитаем
инструкцию:
Что делать,
когда конь
пришел,а
принц-нет?"

Юмор из "Одноклассников"


Кажется
мне,
Что ей,
долго
ожидаюшей,
придется
увидеть
жениха в
коне...


Рецензии