Чтобы почувствовать блаженство

На рассвете росою
умоюсь
Благодарность к Небесам
вознесу,
Чтоб почувствовать
блаженство родное
Я молитву со слезами
пролью.

Вижу день своими глазами,
Слышу звуки знакомые
мне,
По земле ступаю своими
ногами
И это есть блаженство
Твоё.

Как хочу я прильнуть
всей душой,
Ко всему, что меня
окружает,
Ко всему, что создал
Своею Рукою,
И Кресту, который нас
оживляет.

Затаю я дыхание своё,
Твой Крест омою слезами,
Чтоб в душе моей вечно Он жил
И творил во мне по
Своей благодати.

21.08.2017г.


Рецензии