Когда вами только грежу

Когда вами только грежу
Вокруг не вижу никого.
Себя надеждой слепой тешу –
Вам не изведать чувства моего.

Вы заняты другим вопросом
Вам дела нет ведь до меня.
Пожалуй, я останусь с носом
Во тьме без всякого огня.

Что делать мне? Совсем не знаю
Любовь сожжёт меня до тла.
Я приговор себе читаю –
Она ведь замужем была.

Всё испытала. Её страсти,
Перегорели… Боже мой!
Она ушла от дикой власти
В мир безболезненный, другой.

На что надеяться? Взываю
Хоть каплю чувства прояви,
Ведь я тебя одну желаю –
К себе меня ты позови.


Рецензии