***

Ты в осени моей цветок,
Своею хрупкостью – подснежник.
И я с тобой не одинок,
Моя спасительная нежность.

Согрела, отвела беду,
И жизнь наполнила собой.
И я свой путь с тобой пройду,
Пройду, любимая, с тобой.

Ты – человек мой самый главный,
Мой самый близкий человек.
И тот заветный вечер славный,
Мне не забыть его вовек.


Рецензии