Толи говор окаянный

Толи говор окаянный,
Толи смех из под плеча,
Толи ты сегодня пьяный
Иль расслабился едва.

Говоришь чего  захочешь
Против догм своих восстал,
На сердце обиду носишь
Поменял свой идеал.

То огульная стремнина
Поманила с собой в путь,
Ты рванул и чертовщина
Проявила твою суть.


Рецензии