экспромт

Разрыв с любимым - это плохо..
Но не любимой быть в двойне.
Меня , как музыку эпохи!
Услышь! Молю! Вернись ко мне.
Любимый был, любимым будешь!
- А голос сердца всё молчит.
Но ты меня не позабудешь,
К тебе моя любовь кипит.


Рецензии