Тебе

Твой голос бесподобный
Коснулся струн души моей.
Бурлящим водопадом
И восхищенным тембром
Запал он в сердце мне.
Как эхо мирозданья
Звучит одна струна,
Другая вторит фразу-
Весь мир люблю тебя.
А мягок он, как бархат,
Как теплый ветерок,
Окутывает негой
И унося в полет...
Откуда возвращаясь,
Блаженство испытав,
Всем хочется делиться
И всем его раздать.
Твой благородный голос-
Подарок от Богов!
Он послан нам наградой
От суеты веков...


Рецензии