разговор

-здорово брат-гора!
-здорово брат -ручей!
-уж встретиться пора
-ты не сказал зачем...

да...глючит телефон
молчит и ни гу-гу
молчит как белый слон
-мужайся-помогу
-проверил-пуст твой счет
 тыденьги просвистел
-на связи был с врачом
и счет мой опустел
что он тебе сказал?
- сказал что умер я
-что за базар -вокзал?
-какая-то хе...ня
-

навыписал лекарств
выздоровленья для
сказал я- бог подаст
ты вылечи себя
-ничей?
-ничей? и  он ничей
себя лечит пора
-до встречи брат-ручей!
-до встречи брат-гора!


Рецензии