Скала

Против меня весь порочный мир. Я как скала в бушующем море скверны и волны грязи разбиваются об меня. Я построил на себе маяк, но нет никого, для кого он был бы сигналом к спасению. Лишь глупые чайки кружат надо мной, не понимая кто я.


Рецензии