Шалун...

                Скоро утро, ночь кемарит,
                Странный луч по небу шарит,
                Тихо крадется, как вор,
                Где там вилы, и топор?

Белый ангел ночь сторожит, хоронит меня от бед!
День закончен, вечер прожит, в суете мирских побед.

Рыжий ангел утром встретит,  примет вести и права
Так живём на Белом Свете, - пишем Судьбы и Слова...

Белый хвостик, рыжий хвостик, - у Судьбы вопросов нет.
Приходи, приятель в гости, будет дружеский обед!

А, покуда, ночь в тревоге, ветер влажен и суров
Подбери под хвостик ноги до утра и, - Будь Здоров!

Кто-то там звезду качает, кто? - Никто не отвечает...

               ---------------------
                12.11.2013г.

Написать рецензию

Класс!!!...,
Так меняются день с ночью, пишет время письмена.Кот- мурлыка со мной вместе,шаром рыжим лежит в кресле,ловит ухом мышек сплетни,да таится до утра...
Навеяло...,
Не раз уже читаю эти стихи и каждый раз восторгаюсь мастерством поэта!
Добра!
С уважением...,
Валентина Беркут   22.06.2020

+ добавить замечания

Счастлив тот, кому доступна музыка Вышних Сфер!!!!!!!
Радуемся вместе с Вами!!!!!!!
Благодарение за сотворчество!!!!!!!

Владимир Константинов 6   22.06.2020 09:


Рецензии