Вреки

Глобус вышел на дело – порвать сову
Больше зрителей, больше ада
В новый мем не вдупляю, опять зову
Пояснительную бригаду

Бесполезный помощник мой, прежний ум
Разложился на сны и треки
Я отчаянно сам по себе живу
И не вписан в чужие реки

Автономностью мнимой гордиться – стыд
Не за этим я вышел в люди
Наш культурный прообраз то в лифтах ссыт
То палит изо всех орудий

Эпицентр подавления нормами
Подступил неприлично близко
Мне пора в неизведанный новый мир
Старый паблик, прощай. Отписка.


Рецензии