Снег мелкий сыпался

С небес на землю,
Холодным белым покрывалом
Всю поверхность
Застилал.
И засыпал следы
И ранние и свежые ...
И горизонта полосу сокрыл,
Казалось, как туман.

Кружыл снежынки ветерок,
Прыть ... поддавая скрипом.
Заторопилась Зимушка
Порадовать своим
Заснеженным величием,
Исполнить белоснежный вальс
Сполна ...

Ах, в самом деле -
Красота!


Рецензии