И теперь только прочь

И теперь
Только прочь,
Только навзничь.
Так нечестно.
Так лживо.
Ничто
Подокралось,
Как сумрачный
Паралич,
Что его не заметил
Никто.

Но почувствовал
Дикое,
Едкое,
Щепетильное
Сильное
Зло.
Осознание
Странное,
Редкое
Ощутило вдруг -
Не свезло.

И понятливость,
Строгость значения
Разуверилось,
Правдой взросло -
Что подходит
Лишь
Воспрещение,
Чтоб пресечь надоедливо зло.


Рецензии