Мысли От Противного, выпуск 21...

Есть в шкурном интересе что-то царское...
+   +   +
Они никогда ни в чем не признаются. Они помнят: "Признание - царица доказательств".
+   +   +
В современном мире политики, выдающие себя за государственных мужей с высокой социальной ответственностью, при ближайшем рассмотрении оказываются людьми с низкой социальной ответственностью. Но как мечутся, как мечутся между Сциллой и Харибдой!
+   +   +
Homo Sovetikus - тип личности, сформировавшийся в эпоху запретов и ограничений. Оттого и мечутся между требованием запретить и боязнью попасть под запреты.
+   +   +
Что бы ты ни делал, всегда найдутся десятки неравнодушных людей, которые публично и нелицеприятно осудят. Только и держишься на поддержке молчаливого большинства!


Рецензии