Куда торопятся деньки?

Куда торопятся деньки?
Они и так все коротки,
Ну,как бы их остановить,
Подольше им со мной побыть,

С мольбой об этом их прошу,
А день смеётся на ходу,
бежит вперёд-уже закат,
не рада я,но,он-то рад,

Он шепчет мне...
"...ты не горюй!,
ведь я уйду-придёт другой",
и нежно машет мне рукой...


Рецензии
Верно:Придут другие.

Лариса Михнович   06.02.2021 07:55     Заявить о нарушении