Все вокзалы..

Все вокзалы хранят в себе тысячу тайн,
И истории держат в стенах отголоски,
Ты в реальной тут жизни,а не онлайн,
Предстаешь пред величием этого лоска.

Все вокзалы видели множество судеб,
Провожали людей,освещали маршрут,
Эти люди мечтали ,возможно, о чуде,
Вдаль умчав поезда и обратно вернут.

Все вокзалы искренность чувств наблюдали,
Невозможно, конечно, скрыть такое от них,
И обьятия прощавшихся тут были к печали,
Но от счастья светились при встрече родных.

Все вокзалы слёз лицезрели не мало,
Многих очень они развели навсегда,
Но и в новую жизнь билет многим дало,
Семафором светя,звали вдаль города..
3.02.2021.


Рецензии