Вспылила ненароком...

Вспылила ненароком... и теперь  
Сижу и жду, пока осядет пыль...
- Свари-ка лучше кофе... и испей  — 
Отпустит... — разум вдруг проговорил. 

- Что вскинулась? Проблема — ерунда, 
Не стоило и бурю поднимать. 
Переживём и это — не беда: 
Энергии тебе не занимать!

И это, между прочим, хорошо: 
С тобою не приходится скучать. 
По плану нынче что-то есть ещё,
Или отбой... и можно отдыхать?.. 

Смолола кофе и протёрла пол;
Сижу, смеюсь за чашечкой «латте»... 
Воинственный настрой уже прошёл: 
Я весела, спокойна и т.д...
                           


Рецензии