Однажды взгляд не отвести

Однажды взгляд не отвести
И во мгновении остаться...
Вдруг вместо "Вы" обмолвить "ты"...
Забыв, что, в общем, не шестнадцать,
Звать бурю чувственных страстей,
Чтоб стук сердец - колоколами!
...Из рук не вытащить гвоздей...
Мой крест...Распятая...Стихами...
Где целомудренная ложь
Свила гнездо на белом камне
У ног, и пусть цена ей - грош,
Она пока еще нужна мне...


Рецензии