До свидания

Знаешь, мне грустно и печально,
Мне надоело это скрывать,
Все время боль и разочарования,
Не могу я больше молчать.
Вечно предательства, слухи, проблемы,
Проблемы всегда и везде,
Я хочу просто забыться
И хочу оказаться нигде.
Еще надоело врать, что у тебя все хорошо, все нормально,
И вечно свои чувства скрывая, уничтожать себя морально.
Хочу ничего не чувствовать, надоели обиды, отчаяния,
Просто закрою глаза однажды
И скажу: «Мир, до свидания!»


Рецензии