То, что с нами происходит, видит глаз

Всё в округе почернело, было прежде цвета мела,
стала гуще мгла, Благость словно бы ушла,
только Зло вокруг, страх таится в новизне,

но пришёл он не извне, смерть грозит из за угла,
всё что нынче происходит, видит глаз,
алчность нынешнего века, лишь творенье человека,

души серые у нас, а в душе лишь мгла,
потому как из тюрьмы, в Мир иной уходим мы,
чтобы вырваться из тьмы, от Системы глаз.

 

 

    


Рецензии