Мой дом

Домом место зову, где родных слова и улыбки
Горят, как на ёлке фольга,
Где у счастья вкус пирога
И сосед за стеной играет на скрипке.

Домом место зову, где на кресле выцветший плед,
Где веками хранят сундуки,
Мягкой пряжи мотки и коньки,
И привычно скрипит под ногами паркет.

Домом место зову, где советских фильмов уют,
Где и горькие слезы и смех
Делят дружно и равно на всех,
Где чай в одиночку на кухне не пьют.


Рецензии